facebookのアンドラモンターニュページへ


広くなったレストラン。
カウンターとテーブル席が有ります



《 Covidー19対策 》

【お客様の安心】という観点から以下の営業方針を続けています。

  1. 健康状態に自信のないお客様、平熱をあきらかに超える体温のお客様のご来店はご遠慮くださいますようお願いします。
  2. 来店時に除菌アルコールなどによる【手指消毒】もしくは手洗いをお願いしています。
  3. 来店時に体温を計測させて頂きます。
    体温が公的機関の基準体温より高い場合、入館をお断りいたしますが、ご理解ご協力ください。
  4. 1日の来客数を制限し、お客様同士の距離を保っています。
    • 平日、日曜、祝日は【1日3組、合計6名様】まで
    • 土曜日、祝前日は【1日4組、合計8〜10名様】まで
    • 貸し切りの場合は最大10名様まで。

      この制限は感染状況をみながら当面行います。

  5. スタッフは毎朝検温し、自身の手洗いうがいを頻繁に行っています。また、マスクもしくは同等を着用し、飛沫飛散防止に努めています。
  6. 館内は常に換気しています。

※お客様に安心してのんびりして頂けるよう、衛生管理を徹底し、皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

空室は予約状況のページでチェックできます。

不明な点などは、お気軽にお問い合わせください。
電話 025-783-3237 e-mail ishiuchi@andra.jp

渋谷 ビストロ・アンドラ
Copyright(c) 2005 AUBERGE ANDRA MONTAGNE All rights reserved.
〒949−6365 新潟県南魚沼市宮野下1191−1 TEL&FAX 025−783−3237 mail ishiuchi@andra.jp